Uang 25ribu Menjadi 25 juta..?

Posted by Cyber Man - 8 - 2010

Dahsyat 25 Ribu..Terbukti Nyata

http://www.manusiacyber.co.cc/2010/08/dahsyat-25-ribu-bisnis-online.html

Upload File bisa Dapet Dollar?

Posted by Author On 08 - 20 - 2010

Ziddu File Hosting Berbayar

http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yoRfHzUf5|

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

Tutorial Blog

Membuat Judul Blog Bergerak

Diposting oleh Mr_kempyankz
Tutorial Blog dan Bisnis Online Terpercaya Membuat Judul Blog Bergerak , Cari Tutorial blogspot, Bisnis Online terpercaya Membuat Judul Blog Bergerak dan Tips seputar komputer Membuat Judul Blog Bergerak di Cyber Man yang menyediakan tutorial blogspot dan bisnis online terbaru dan terpercaya. Kalo tutorial yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi buat cyber mania semua. Pernah liat kan judul blog yang berjalan..?hmmm pokoknya keren dah, kalo cyber mania tertarik silahkan ikuti tutorial berikut :


1. Login di blogger dengan ID Cyber Mania
2. Klik menu Layout
3. Klik Tab Edit HTML


Cara Membuat Drop Cap pada Posting

Untuk berjaga-jaga jika terjadi kesalahan sebaiknya backup dulu template anda dengan mengklik Download Template Lengkap.

Cara Membuat Drop Cap pada Posting
4. Centang Expand Template Widget agar code dapat terlihat semua

5 Cari kode <b:include data='blog' name='all-head-content'/>
   biar lebih mudah gunakan fungsi ctrl + F


6. Ganti kode tersebut dengan kode berikut :

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<script language='JavaScript'>
var txt="Judul Blog Kamu";
var kecepatan=100;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
segarkan=setTimeout("bergerak()",kecepatan);}bergerak();
</script>


yang perlu diperhatikan adalah Tulisan yang berwarna biru silahkan cyber mania ganti sesuka kalian dan angka 100 itu maksudnya kecepatan gerak teks.

7. Simpan template 



Cara Membuat Drop Cap pada Posting
 Baca Juga tutorial berikut:





 

6 Response to "Membuat Judul Blog Bergerak"


  1. bagus nih sob tutorialnya, tks ya sob

      Reply To This Comment

  2. berkunjung sekalian dalam suasana lebaran, tip sobat bagus, bagaimana ya sob untuk mencoba karena dihati kadang2 malas mau coba krn html tulisannya kecil2...

      Reply To This Comment

  3. Cyber Man Said,

    thx uda membaca dan komentar sob..wah tuk sepak bola news tips nya mudah saja manfaat kan fungsi Ctrl + F untuk langsung menemukan code script yang di maksud lalu tinggal copy pastekan aja code yang di butuhkan sob..ya memang kadang kita belum terbiasa ma tulisan model gitu ya sob..hehe

      Reply To This Comment

  4. Abu Nada Said,

    Terima kasih Tutorialnya.
    Cuman gimana caranya supaya Huruf Pertama tidak bersambung dengan Huruf Terakhir ?
    Mohon bantuannya...

      Reply To This Comment

  5. Mr_kempyankz Said,

    to abu nada

    sebelumnya terimakasih sudah berkunjung di cyber man..hmm untuk hal itu saya masih belum bereksplorasi, coba sobat pisahkan dengan spasi yang cukup atau pakai kode &nbsp; di antara jarak spasi..

      Reply To This Comment

Posting Komentar

Jika Cyber Mania membaca Artikel Diatas, mohon meninggalkan komentar di kolom komentar..komentar bersifat membangun dan menggunakan bahasa yang seharusnya..thx

    Translator

    English French German Spain Italian Dutch

    Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
    by : Cyber Man

    Cari Yang Cyber Mania Butuhkan

    Daftar Ziddu

    Postingan Terbaru

    Bisnis Cyber

    BANER SAHABAT

    Jadag-Jodog
    Tips trik for newbie | Sekedar berbagi tips dan trik!
    Create your own banner at mybannermaker.com!
    Food & Beverage
    Photobucket
    Tips-Tips tentang informasi tempat penghasilan uang dan cara menghasilkan uang tanpa modal maupun menggunakan modal untuk berpenghasilan melalui internet

    pagerank

    Subscribe in a reader
    TopOfBlogs

    Search Engine Optimization and SEO Tools
    Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

    Dapet Dolar Dari AW

    Pengunjung

    Back Link

    teetah.net
    Teetah adalah sebuah komunitas untuk blogger, Disini kamu bisa melakukan banyak hal mulai dari mendapatkan teman,Penghasilan hinga bonus 120 backlink untuk kamu secara cuma-cuma

    Tourist

    free counters

    Followers